Может все опять случиться

Прости но снова прошлым я живу
И вспоминаю те мгновенья
Как прикасался вскользь ко мне
Не придавала я тогда  всему значения

Не слышала тогда о чем поешь
Да и вообще я о тебе не знала
Ты в душу мне.. Потом пролез ..
Себя я в песнях , позже узнавала ...

Но вот теперь по коже дрожь
Когда смотрю на фото наши
Мы словно были  счастливы давно
Сейчас... друг друга вовсе и не знаем

И столько стен теперь вокруг
Что можно с дуру  и разбиться
Но звезды путь дают нам вновь
И может все опять случиться

Как поведу себя теперь...
Я жизнь твою ломать не смею
Позволь мне рядом быть с тобой
И я тогда в людей опять поверю...


Рецензии