Реву...

Реву...я каждый день реву...
Подушка мокрая... и я в бреду.
Я не могу понять за что?!.
Ты отнял сына!............

Я потеряла смысл...зачем живу?
Со мной он в мыслях и во сне и на яву.
Прости,не знаю чем прогневала Тебя,
Верни мне сына,умоляю... и прошу любя!

Мы были вместе-целым, а теперь,
Закрыл любви взаимной дверь...
Теперь я каждый день в аду,
Иду по темной улице в бреду...
   
Но я не помню ни обид,ни зла,
Вся жизнь моя, сплошная мгла...
Ведь я его по прежнему люблю,
И все обиды я его  прощу...

         2015.


Рецензии