Вопреки

Вопреки морали и устоям,
Борюсь с самим собой.
И трезв я разумом,
А сердце занято тобой.

Противлюсь всем, душа страдает!
Винюсь в церквях, а сердце тает.
Твой образ застилает глаз,
А мысли душат словно газ.

Прими меня таким как есть,
Или оставь в безропотных надеждах.
Не зарождай в обиде месть,
Ведь встретимся мы в траурных одеждах.


13.03.2015 г.


Рецензии