Без названия

Прости меня,мам,
если ем я вдруг чаще,
и вдвойне,если вкусней.
Прости,за обиды ребячьи
и за сотни бессонных ночей.
Прости меня,мам,
за грубость глупую,
И за частый мой крик по утрам,
прости за всю муку ту,
И знай:за тебя и душу продам!
Прости меня,мам,
что дом отчий оставила,
И так редко по вечерам звоню,
прости,но помнишь,
Наше негласное правило:
всегда искать счастья тропу?
Прости меня,мам,
за несносный характер
И упрямую мою гордость,
прости,я от них избавиться
Не умела всегда/не смогла.
Прости меня,мам,
что так быстро выросла,
Стала леди и вышла замуж,
прости,если забуду вдруг
Запах родных полей
и твою вечерами усталость.
Прости меня,мам,
что живу на другом краю,
И рук твоих не целую жарко,
прости,но господа лишь молю,
Чтоб отсрочил твою он старость.
Прости меня,мам,
что так часто думаю,
Но так изредка,к сожалению,говорю:
"Моя жизнь без тебя оказалась бы
слишком трудною,
я соскучилась,мам,
и я очень тебя люблю!"

                (Маме)


Рецензии