фантомы ДНК

У человека родовой наследственности мало:
Открыли учённые, что в предшедсвующие века
Чистоту наследственности изменяли
Фантомы случайных чужих ДНК.
Чужие ДНК накопляются
В организме женском густо и плотно
а потом впотомстве проявляются
Своевольно случайно и подноготно
И рождается сын не в мать не в отца
И даже не в соседа подходящих лет
а в проезжего молодца,
или в негра которого в ваших местах и в помине нет…
это фантомы ДНК пылятся в сфере земной
и возможно божественная рука
довлеет ими над общностью людской,
а мне и раньше казалось
 год от года и день ото дня
что что-то чужое внедрялось
непонятно откуда в меня...
а,как оказалось на самом деле,
я это так сейчас понимаю,
меня атакуя в моём теле
ДНК-фантомы мои ДНК вытесняют
И может быть,что к концу века
Жизни ритм и её мораль изменится
Исказится геном человека
А как человечество: окрепнет, или в ад низвергется?...


Рецензии