На самом кончике накала 11

Я беру тебя властно, как львица,
Крепко к себе прижимаю,
И как сладко в руках твоих раствориться,
Где ты и где я – не понимаю...

Взрывается кровь вулканами от
Прикосновения каждого к коже,
Вот ещё сладостно-яро, а вот
Ещё мгновение счастья, и что же?

Что же ещё мне в жизни желать?
Только бы воздуха мне хватило,
Чтобы в сердце моём вечно жила
Этой любви и нежности сила...

Чтобы долго помнили ты и я,
Как нам вместе любовь напевала
О красоте мира в душе и бытия,
На самом кончике пера и накала…


Рецензии