осень

Пожелтел мой квартал, да и город, наверное, в целом
Я давно позабыл, когда я покидал свой район
Я листву что летит, так хочу обвести белым мелом
Но итак уже скоро придет самый белый сезон.

А пока лишь листва, свежий воздух, туманное утро
Ветер тащит набитое небо свинцом
Как ни странно, но осенью очень уютно
Оттого и иду прям с утра я с довольным лицом

Она просит остаться, она говорит что влюбилась
В этот двор и гараж и скрипящую вечно качель
В пруду так красиво луна за листвой отразилась
Художник использовал масло и акварель


Рецензии