П. П. В

Это все когда-нибудь забудется,
Улыбаться я смогу опять.
По пути к метро знакомой улицей
Нас с тобой не буду вспоминать.

Как мы шли, веселые и нежные,
За руки держась в осенней мгле...
Все это осталось лишь надеждами,
Все это казалось только мне.

Эти слезы высохнут когда-нибудь,
Эта боль отпустит и уйдет...
Лишь минуты нашего свидания
Нам никто обратно не вернет.

Не вернет улыбки и прощания,
Тот огромный мир у наших ног...
Не исполнит время обещания,
Раз уж ты их выполнить не смог.

День за днем идет, а я по-прежнему
Жду и помню, будто бы вчера...
Знаю я,что хватит жить надеждами.
Для тебя любовь была - игра.

Нам с тобой не встретиться, не свидеться,
Все прошло, и нет назад пути.
Я - любила. Ты? Смеялся, видимо...
Дай же мне покой! И отпусти!

Столько сердце бьется птицей раненой,
Бесконечность слез, обида, грусть...
...Я простила. Пусть это неправильно.
Я простила. Пусть и глупо. Пусть.

Бесполезно верить и надеяться:
Все слова и встречи - все прошло.
Ты ушел. И это не изменится...
...Я простила все. Тебе назло.


Рецензии