Не хочешь

Ты не хочешь, чтоб кто-то страдал,
Убивался и думал о тебе ночами,
Не волновался: "все ли правильно сказал"
Не думал об этом целыми днями.

Ты не хочешь, чтоб кто-то знал,
Всю твою душу, все твои мысли.
Ты не хочешь, чтоб понимал
Почему голова твоя повисла.


Рецензии