***

Я не увижу в твоих глазах
Ни сострадания, ни любви.
Не вспоминаю о тех часах:
И ты молчи, не говори.
Моя любовь, словно сложный фильм,
Несостоявшееся кино,
Она растает как в небе дым
И станет всем опять все равно.


MilaNi


Рецензии