33. Дивный -Сад-!!!

1.ДИВНЫЙ САД МОЙ ЦВЕТЁТ
        РАДОСТНА  ПЧЁЛКИ ЛЕТАЮТ
            ПТИЦЫ  НА  ВЕТКАХ СИДЯТ
                СВОИ  ПЕСНИ ПОЮТ

2.Я НА-ТРАВКЕ ЛЕЖУ
        СЕРДЦЕ МОЁ ЗАМИРАЕТ
             ДУША ШЕПЧЕТСЯ МНЕ
                ПОГУЛЯТЬ ОТПУСТИ

3.А НАД САДОМ МОИМ
       СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ ЛЕТАЕТ
            И ЗАВЬЁТ ОН  МЕНЯ
                ПОГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ С НИМ

4.ПОДОЖДИ ТЫ МОЙ СВЕТ
       СЕРДЦУ ЛЮБВИ ДАЙ НАПИТЬСЯ
            ПОТОМ ВМЕСТЕ С ДУШОЙ
                В СИНЕМ НЕБЕ СПОЁШЬ
                24.О5.20-07.г.
                автор:Владимир-Беспаль
 
            


Рецензии