Постучалось в окна лето

Постучалось в окна лето
Все по летнему согрето

Постучалась в окна осень
А природа солнца просит

Постучалась в дверь зима
Снегом двери замела

Долго к нам весна стучалась
Ведь за ней зима погналась

Дверь весне я отперла
Ну а зиму прогнала


Рецензии