Octopus twist

ОСЬМИНОЖИЙ ТВИСТ                Samuel Krig


Ему как пальме еноты герои острова Память, как снег скандинавским камням.
Лет девять назад он работал в храме, потом послал их ко всем окуням.
Пусть деньги круто меняют нравы, и город не райский сад,
Ему не нужно быть ни левым, ни правым, и врубаться в их маскарад.
Все эти странные женщины в белом и рогоносцы типа мужья
Как на черной доске надпись мелом: Списанные друзья.
Под красным знаменем «Кока-Колы» им по любому будет all right.
В десятом классе советской школы для них играли мы «Hard Day’s Night».
За свои ошибки каждый платит вдвойне, их злость глядит изо всех углов.
Вчера какой-то калека тянулся ко мне так, словно я был один из Битлов.
Чем дальше дорога, тем круче ухабы. Плевать, кто и к чему здесь привык
Что с того что какую-то провинциальную жабу бесит английский язык.
Кто-то стал Волшебником Счастья, кто-то умер, кто-то воскрес.
Кто-то требует смены власти,
Кто-то ходит дома в форме СС…
Осьминожий твист
Осьминожий твист
Осьминожий твист
Осьминожий твист.

Come On! Come On! Come On! Baby!
Осьминожий твист.


На каждого есть свои блоги. Вставь кассету в ADAT.
Там, где танцуют твист осьминоги, видно иные пути.
К нам вчера заходил Санта Клаус
Oh! Baby, don’t let me down.
Мне по душе Пэлем Грэнвил Вудхаус,
И виниловый «London Town».

Octopus Twist.
Octopus Twist.
Octopus Twist.
Octopus Twist.

Come on!Come On! Come On! Baby!
Octopus Twist.










                13 марта 2015г




Note:        ADAT [ ei di: ei ti:]  - многоканальное цифровое
                ленточное звукозаписывающее устройство.
                Виниловый "London Town" - пластинка группы Wings
                Репетиционный вариант ( long version) текста номера.
                Вудхаус - писатель.            


Рецензии