Мой мескалин

Люблю тебя. Что я могу поделать?
Возьми же меня за руку скорей!
Будем всю ночь по крышам бегать,
И встретим нежно-розовый рассвет.

Ты мой алкоголь, ты мой никотин,
Ты мой наркотик - мой мескалин.
Я все сделаю ради тебя!
Ты только мой, я только твоя!


Рецензии