Вопросы жизни...

Кто был тобою до тебя?
Кто плавал в море безграничном?
Любил кто тихо, не любя?
И кто был в мире безразличном?

Быть может был то просто сон,
А может иная снилась?!
Тот сон, где слышен рынды звон,
Где птица вдруг в окно забилась...

А может до тебя был тоже ты?
И море жизни лишь колодец...
А та любовь из суеты,
Где был ты звёздный полководец.

Жизнь, что была до этой жизни,
Увы, останется лишь сном,
И всех твоих догадок мысли,
Уйдут в мечтанье неземном.

13.03.2015


Рецензии
Красивые строчки! Продолжай в том же духе!

Муэрте Куросаки   19.03.2015 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Кузин   07.10.2015 10:43   Заявить о нарушении