Спой мне песню

Спой мне песню о былых временах,
Я пока возле тебя прилягу.
Расскажи же скорее в стихах,
Кем мы были когда-то.
Твой голос льется так сладко,
Ты нарушаешь в моей душе покой,
И не прерываясь, иногда украдкой
Гладишь мои волосы рукой.

О, как же ты волнуешь мое сердце,
Ему так нравится тебя любить.
Я от любви пылаю, хочется раздеться,
Я шоколадом таю в объятиях твоих.
И океан божественный навечно
Наши сердца давно соединил.


Рецензии