Я против шоу Холостяк!

Я против шоу Холостяк!
Где девушки, как оголтелые, все носятся вокруг мужчины...
Все это противоестественно и нереально! Без причины...
Чтоб яйцеклетка вдруг неслась за спермотозоидом, когда и где такое было???
Чтоб паклы на друг друге рвать ради какого-то дебила,
Который будто бы на рынке девов разномастных снисходительно перебирает,
Все это убивает в нем охотника,
Он сам ещё не знает..
Исход всего такой игры один:
Без дамы остаётся господин!!!


Рецензии