***

Я часто гуляю одна,
Не потому, что никому не нужна,
А чтобы ночью слиться в одно -
С таинственной богиней - Луной.
Она так загадочна, и так красива,
Манящим светом дает силу,
И наполняет всю меня -
Я становлюсь, как океан.
Я растворяюсь в тишине,
Я в каждом дереве, в земле,
Я в камушке, я в воздухе, я в небе,
Я в каждом существе планеты.
Я безграничный океан любви,
Своей душой я согреваю мир.


Рецензии