Жизнь для Тебя

Бег по ладам
Звон в проводах
Я листаю знаки
В придорожных снах

На пунктирах белых
По грифу дорог
Я играю этот
Аварийный рок

Под ногами гравий
За плечами крест
Я наверное точно
Не из этих мест

Разбиваю руки
В черный асфальт
Мне бы ваши муки
Заковать в хрусталь

Мне бы это солнце
Целовать в лучи
Мне бы это сердце
Раскалить в печи

Мне бы мою веру
Превратить в любовь
Мне бы крылья в небо
(и чашу до краёв)
И парил бы вновь

Над землей умытой
Под росой дождя
Над Его молитвой
Не оставь меня

И тогда быть может
Я найду свой дом
Где-то в придорожье
Под ее крылом

А пока надежда
Бегать по ладам
Да сушить одежду
По ночным кострам

Ла-ла-ла-ла-лайла
Лайк для тебя
Ла-ла-ла-ла-лайла
Лайк для тебя

Я иду под гору
Там где высота
Где ее увижу
С этого креста

За семью замками
За чертой кулис
Там где под ногами
Корабельный бриз

Где шторма и бури
На семи ветрах
Где в далеких звездах
Пыль на сапогах

Даже если ноги
Разобьются в хлам
Даже если сердце
Треснет пополам

Все равно в осколках
Отразится вновь
В бесконечном крике
Ты моя любовь

Над землей умытой
Под росой дождя
Над Его молитвой
Не оставь меня

И тогда быть может
Я найду свой дом
Где-то в придорожье
Под ее крылом

А пока надежда
Бегать по ладам
Да сушить одежду
По ночным кострам

Ла-ла-ла-ла-лайла
Лайк для тебя
Ла-ла-ла-ла-лайла
Лайк для тебя

На моих ладонях
Серебром трава
На ее иконах
Лживые слова

Лучше шум дороги
Да лесов кровать
Чем на полуслове
Что ты можешь дать

Лучше запах хлеба
Да кусок луны
Девять граммов в небо
Взгляд со стороны

Но зато свобода
Shtuden fenster wir
Mahen faren tage
Ich bleibe hir

Над землей умытой
Под росой дождя
Над Его молитвой
Не оставь меня

И тогда быть может
Я найду свой дом
Где-то в придорожье
Под ее крылом

А пока надежда
Бегать по ладам
Да сушить одежду
По ночным кострам

Ла-ла-ла-ла-лайла
Лайк для тебя
Ла-ла-ла-ла-лайла
Лайк для тебя
07.09.2001г.


Рецензии
Виктор Град, Браво!!! Я даже слышу музыку песни.
"Где в далеких звездах пыль на сапогах" - здорово!!!
С уважением,
Вероника.

Вероника Эпштейн   14.03.2015 06:04     Заявить о нарушении