Я не верю в любовь, но...

Сейчас очень холодно.Пальцы медленно синеют.
Мне нужен кто-то, кто принесет полезный липовый мед.
Я буду с ним вежлива, но любить, к сожалению, не сумею,
Но зато он в душе моей никогда не умрёт.

Я не способна любить. Никого. Это очень опасно!
Мне дано быть приветливой, доброй и верной.
Жить в добре и без боли-безусловно, прекрасно,
И не нужно быть для "любимого" самой первой.

Я простудилась...Кто-то пришел (наверное, с мёдом).
Молодой мужчина, как у птенца с испуганным видом.
Вместо"здравствуйте" я растерянно ляпнула:"С прилётом!"
Он был холоднее меня и морально побитым.

День за днем он терпеливо лечит мой насморк и кашель,
Я грею его добротой и он начал слабо улыбаться...
Я не верю в любовь,но его мёд магазинного слаще.

Рядом с этим незнакомым мужчиной я хочу не кончаться.


Рецензии