Внуку

Поздравляю с днем рожденья,
внук мой милый,дорогой!
Годы мчат без сожаленья,
а ты пока все холостой.

Ушла юности страница-
жизнь пик свой  уже взяла,
не упускай из рук жар-птицу,
что судьба тебе дала.

В труде стезя уже пробита,
тебе подвластны все дела,
дорога в жизнь тебе открыта,
зажги свои в ней факела.

Шагай по жизни не напрасно,
чувство довольства обрети,
цель поставь себе ты ясно,
чтобы желанно к ней придти.

Избегай гнева, завести и зла,
люби родных,близких людей,
будь тверд, не суетись зря,
за права свои борись смелей.

С любовью,верой и надеждой
по жизни уверенно шагай,
род продолжи бескорыстный,
семью счастливую,дружную создай.
Здоровья,радости на года
в жизни желаю тебе я.


Рецензии
Как хорошо,когда есть внук или внучка! С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   23.05.2015 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.