Цунами

Мир накрывает безжалостное цунами,
Климат играет судьбами, жизнью Земли.
Что будем делать,  когда накроет волнами?
Хочешь-спасайся на крышах, а хочешь- плыви.

Фильм - катастрофа уже за твоим окном,
Не ври, что не страшно.Такого не может быть.
Как жаль, что этот кошмар не является сном.
Не каждый из нас спасется и будет жить. ..

Кто не успеет бежать-захлебнется в воде,
Других забьют камни разрушенных новостроек.
Возможно, в такой кровожадной  и страшной беде
Люди поймут: с природой шутить не стоит.


Рецензии