Моя природа...

Моя природа андрогинна:
Я внешне женщина, внутри же воин и мужчина...
Сильна и духом, и бесстрашием, и волей...
Пойти со мной одной дорогой, - непростая доля!
Подвластно многое и много в разработке...
Предпочитаю цветным я черно-белые, пожалуй, фотки...
Мне бесполезно врать, я знаю,
Что ты делал на протяженье дня..
И даже как ты маструбировал в ванне в тайне от меня...
Поэтому не стоит даже напрягаться,
Пускать мне пыль в глаза стараться...


Рецензии