Мне было хорошо с тобой

Мне было хорошо с тобой..
Ходить с тобою под луной,
Смотреть на звезды , на луну,
И говорить тебе "люблю".
Но ты молчал и заикался,
Смотрел на звезды, запинался.
Вдруг ты спросил:
"Кого ты любишь?"
А я сказала: "Ночь люблю"
И ты обиделся, ушёл.
Потом холодный дождь пошёл.
Я вся до ниточки промокла!
Пришла домой, гроза умолкла.
Теперь я думаю о ней,
О той прекрасной темной ночи,
В которой блещут наши очи...


Рецензии
Я по-доброму улыбнулся, читая это творение.

Сергей Зимирев   13.03.2015 17:22     Заявить о нарушении