В тишине

Зачем нам эти разговоры?
Давай побудем в тишине,
Отключим свет и мониторы,
Откроем шторы на окне.

Давай молчать, смотреть друг-другу
В глаза. И слушать лунный свет,
Считать секунды и по кругу
Дым выдыхать от сигарет.

Давай сидеть вдвоем на крыше,
Давай молчать, прошу, давай!
Ты слышишь, бьется сердце? Слышишь?
Меня с ним вместе забирай.


Рецензии