Гудящий улей

         
П*отоки шумные, гудящие, как улей,
Е*щё от нянек неотвыкших ребятишек,
Р*ванули в школы, у ворот утихли гули.
В* толпе цветастых лент, косичек,
                гладких стрижек.
О*ткуда-то взялось, нахлынуло волненье.
К*атюши, Тани, Коли руку маме сжали...
Л*етят в толпу цветы, улыбки, поздравленья!
“А* вот и наши внуки школьниками стали”
С*удачат в уголке старушки в упоеньи.
Н*а возвышеньи восседает руководство
И* колокольчики взывают к новой жизни.
Ц*елуем все в слезах друг друга и потомство,
А* похвала везде, на лозунгах, отчизне.
 


Рецензии