Память

Сижу сегодня вспоминаю.
Своих друзей с кем с детства рос.
Ведь многих пацанов не стало.
Их бог наверх с собой унёс.
     *************
Санька,Женька,Эрика,Димана и Максима.
Я помнить буду их всегда.
Ведь в памяти моей все живы.
Все будут живы до конца.
      ***********
Ведь память не стереть как файлы.
Она как день и ночь во мне живёт.
И все мои воспоминанья.
Рождает с новой силой вновь.
       **********
Но как известно всем на свете.
Что время лечит души нам .
Но не излечит время память .
Ведь в памяти они всегда.
       **********
И не забудутся моменты .
Как в Волге плавали толпой.
И как ходили на разборки.
И как росли мы все шпаной.
       **********
И как курить мы начинали.
И шифровались по углам.
Боялись мы что нас поймают .
Наши родители тогда.
       **********
Росли мы вместе и окрепли быстро.
Не замечая те года.
Как юность наша пролетела.
Я не забуду ни когда.
       *********
И всё же время не стоит на месте.
Мы с пацанами собрались .
И вспоминаем мы все вместе.
Всех тех друзей кто с нами был.
       ********
Пашка, Володьку,Игорька с Виталькой.
И тех кто на войне погиб.
И тех кого наркотики забрали.
И тех кто в дтп от нас ушёл увы.
       ******** 
Вот так вот все мы тут живые.
У многих семьи и свой дом.
А многие всё так же пьют и пили.
И заглушают боль вином.
        *******
О боже!!! Сколько пацанов по всей России.
Погребено в земле сейчас..
Давайте всех ребят помянем .
И с водкою возьмем стакан....
                Мурзинский АА


Рецензии