С каждым часом и минуткой...

С каждым часом и минуткой
Я зову любовь, как будто
Не как будто, а зову
Сердцем я тебя люблю.

Все глаза я проглядела
По дороге, стеллит бело
Дымка эта иль туман
Всё прощаю…. И обман.

Это было или нет
Ей приснился всякий бред
Всё же сказка хороша
Если говорит душа.               

13-05-2011


Рецензии