Наступление весны

Смотрю в окно и вижу там,
Словно не веря своим глазам,
Летит она, моя Весна,
И радуется вся страна!

А дальше вижу, там грача
И яркость солнечного луча,
Прорвавший сквозь огня,
Увидела душой храня.

Но наступает месяц, тьма
И жизнь становится-тюрьма!
И я прощаюсь, как всегда,
И пусть горит в сердцах звезда!


Рецензии