Хочешь - злись...

Хочешь - злись, но я ни капли не скучаю,
Из Вчера и Завтра скручиваю нить.
Мне забыть тебя - всего лишь чашка чая,
А за две - и вовсе можно разлюбить.
Что? Не веришь? Сброшу тесные одежды,
Лавой вылью рыжих локонов вулкан...
Ну и что с того, что нравится, как прежде,
Когда ты, мой дорогой, немного пьян.
Ну и что с того, что смесь одеколона
С сигаретным дымом - райский аромат.
Я сегодня вне тебя и вне закона,
Без желаний к возвращению назад.
Ожиданием себя не стоит мучить,
Но, пожалуй, я шепну тебе тайком -
Чашку чая замени на всякий случай
На бокалы с нежно-терпким коньяком.


Рецензии
Мне пофиг все сплетни, молва, пересуды
И слов водопады из грязи:
Коньяк расширяет не только сосуды -
Сознание, разум и ... связи))))
(Из моих "пьяных" ГАЛИКОВ)

Галина Максимова Каменюк   20.03.2015 10:40     Заявить о нарушении
Галики - это невероятно здорово!!! Спасибо, Галя! :-)

Оля Сергиенко   15.06.2015 15:55   Заявить о нарушении