Облака

Плывут по небу облака,
Как клочья белой ваты,
Гонимы легким ветерком,
Плывут они куда-то.

А в небо рвутся купола,
Построенного храма,
Сверкая золотым огнем,
Слепят глаза упрямо.

Их свет, как будто солнца луч,
Мне в душу проникает,
А облака себе плывут…
Куда? Никто не знает.

18.09.2011г.


Рецензии
Мимолетный взгляд - но цепляет ))

Дарья 13   01.05.2015 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно, что зацепило.

Татьяна Сыроежина   01.05.2015 21:30   Заявить о нарушении