Когда она, перед тобой

Мы ищем в людях те черты,
Что видеть в мире мы желаем,
Когда в душе цветут цветы
И чайки в небесах летают.

Мы слышим нежный зов волны,
Песок ласкает нежно стопы,
А бриз поет мотив души
Когда смятение на вздохе...

Когда она перед тобой,
Такое нежное создание...
И ты б отдал весь шар земной
Для сокращения расстояния.

Что разделяют вас всегда,
Мешая двум устам коснуться.
Сплестись в едино - двум телам.
И душам, молча, улыбнуться.

А счастью... мхом на вас расти,
От мира защитив навесом,
Что пропускает лишь лучи
Не пропуская, зло и бесов.

И, чтоб увидела она
В тебе, что ты сказать желаешь...
Не раскрывались чтоб уста,
А души вечно чтоб общались.

Глаза читали блеск в твоих
И понимали с полуслова,
Что целый мир, для вас двоих,
Готов творить добро любое.

И по плечу теперь дела,
Когда поддержку ощущая
Сжимает руку та рука,
Что двери к счастью открывает!


Рецензии