Прости...

Как ненавижу иногда себя,
Впадаю в ярость я, себя коря,
Я грешен господи, зачем
Творю я глупости, за кем...
Забыл закрыть я крепко дверь,
Веду себя так словно зверь!

В ночи по небу мчится круг,
Сейчас завою я,мой друг,
Зачем я сделал то, о чем жалеть потом
Я буду долго. Чувствую себя скотом.

Перед глазами пелена,
И это бешенство. Вина
Лежит недвижимо на мне,
И не нуждаюсь я во сне.

А боль в разбитых кулаках
Мне говорит: "увы и ах!
Не заслужил еще прощенья".
Купаясь в боли продолженья,
Боюсь я потерять тебя.
Ведь нету никого Дороже у меня.

©Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей


Рецензии