так тому и быть

она любила заплывать за буйки
когда однажды я нырнул за нею неосмотрительно
она стащила с меня башмаки носки - пусть уплывают к русалкам
пытался её поймать но
техника владения водой была неравной
она уплыла так далеко
что забыла с какой стороны берег и только
по плавному перемещению солнца
поняла куда возвращаться
на берегу не ждал её был зол
не надеялся на то что она утонет
нет было всё равно
нет конечно желал бы её
притопить диконравную дрянь
или хотя бы используя неравную технику владения воздухом
дать понять кто на земле главный
выкрутив волосы натянув платье на мокрое тело
она улетела быстрей чем успел сориентироваться.
её победит победитовую такую нелепую штучку -
сплав самоуверенности и вздорности с безупречным
безразличием ко всем материальным излишествам
только время
амен


Рецензии
Эта была просто водяная женщина.
С пониманием,

Штурман Дюк   15.03.2015 06:56     Заявить о нарушении
какая-то ведьма очередная, хорошо, что спасатель спасся

Елена Бессонова   15.03.2015 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.