Зимние картинки

Краснеют грудки снегирей
На ёлочках зелёных.
А белый снег ещё сильней
Свисает с лап склоненных.

Накинута снежинок шаль,
Растут сугробы выше.
Блестят сосульки словно сталь
И украшают крышу.

Мороз рисует на стекле
Волшебные картины.
Краснеют грудки снегирей,
Как ягоды калины.

А снег всё сыпет. Небеса
Сливаются с землёю.
Так сказочная красота
Рождается зимою.


Рецензии
Красивый стих. Спасибо.

Товарищ Дворецкий   13.03.2015 12:20     Заявить о нарушении