В лесу

Как прекрасно в лесу,
Слышно ветер шуршит,
Тихо падают хлопья с деревьев.
А вокруг белизна,
А вокруг не души
И сугробы"стоят на коленях".
Снег идёт не спеша,
Замирает душа,
И сквозь мглу ты увидишь вершины:
То Эльбрус-великан
Свой таинственный стан
Прячет в снежные тучи-перины!
               Кисловодск.


Рецензии