за этот вечер

  Я открываю бутылку вина
  Льется песня бежит по стеклу
  Небо смотрит на нас
  а за окном листья кружат по ветру

  Время ты замри хоть на час,
  Ведь жизнь одна
  и время исполняет мечты
  и все это для тебя и меня

  Да к давайте наполним бокалы
  Выпьем, за этот вечер
  Ведь в нашей жизни разлук очень много
  и лишь мимолетные встречи
 
  Выпьем за то что бы чаще встречались
  мы как в этот вечер
  И пусть будут мимолетны разлуки ,
  А встречи пусть тянутся вечно

  Да к давай осушим же бокалы
  Под осенний медленный вальс
  Под песню дождя и листвы в медленном танце
  Что за окном льются рекой
  Под мерцание звезд, дуновение ветра
  Под шорох листвы за оном
  Давай же станцуем со мною родная и вместе споем

  И вновь наполним бокалы
  Выпьем, за этот вечер
  Ведь в нашей жизни разлук очень много
  и лишь мимолетные встречи
 
  Выпьем за то что бы чаще встречались
  мы как в этот вечер
  И пусть будут мимолетны разлуки ,
  А встречи пусть тянутся вечно


Рецензии