Печальные пейзажи осень...

Печальные пейзажи осень
Со вкусом прелести дождей
На небе нам рисует просинь
В след уходящих теплых дней.

Природа тихо засыпает
Под колыбельную ветров
На лужах изморозь рисует
Узор ажурный нам из снов.               

17-10-2010


Рецензии