Попрошу я...

Попрошу я ласточку весной
Щебетаньем душу успокой
Ответь мне, почему порой
Хочу взлететь и следом за тобой
Закричать по-птичьи в синеве:
Услышьте меня, люди на Земле,
Как хорошо всем "в мире жить"
Детей растить и "ближнего любить!"
Чудесным образом  исчезнет вдруг
Вражда и злоба, лицемерие вокруг!

Мажорным звуком песнь моя
Пусть распугает стаю воронья!
Что прилетели поглумиться
Останками убитых поживиться...
Прощения у Матушки Земли
Попрошу за тех, кто не смогли
За сотни лет понять земную суть
Выбрали звериный, темный путь
Смешали жизнь с кровавым злом
Смешались с Черным вороньем…


Рецензии
О как слова мне близки ваши
И мысли мудростью храня
Обьединяете вы наших
Заблудших в мире бытия.

С уважением, творческих успехов.

Владимир Четвергов   16.03.2015 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир за столь высокую оценку
моего стиха и Вам полета в творчестве!
У Вас замечательные стихи!
с теплом Любовь

Любовь Арюткина   18.03.2015 11:01   Заявить о нарушении