Отпускаю

Сегодня я отпускаю тебя
Навсегда отпускаю,слышишь?
Ты свободен теперь от меня
Для меня ты больше не дышишь.

По прошу только лишь одного:
Не смотри мне во след,ладно?
Сделай то,о чем я прошу,
Это всё и больше не надо.

Твоих губ не коснусь я ныне
И глазами не буду я греть.
Никогда-никогда обещаю,
Я сдержу это слово,поверь!

Буду жить теперь я по-другому,
Постараюсь забыть ту любовь,
Что губила меня так долго,
Что была частичкою снов.


Рецензии