Светским львицам...

живым и ярким дамам
в куйню "образа и подобия" завёрнутым посвящается)

Неторопливая грация ....светской пантеры))))))))
В каждой детали прикида - всё насквозь продумано...
Постные....(зачёркнуто) Светские)))))) мины.
"Должна быть примером!"
В узких кругах широко знаменита (ты дура, но

это совсем не зазорно

- казаться Премудрою
и нормально (у вас) прятать чувства под масками
скоро ты станешь бабищей сварливой и хмурою
там, где могла быть вне возраста. Доброю Сказкою.


Рецензии