Мы встретились холодной осенью

Мы встретились холодной осенью,
Когда уже все птицы на югу ,
Когда вся улица,как белоснежной скатертью
Укрылась снегом, как будто бы в пуху.

Пусть говорят, тебе не пара я,
Пусть говорят ты млад и я не та.
Мы всем на зло, преодалеем все преграды,
Чтоб в окончании отпить с победою вина.

Я знаю, я глупа, быть может..
Но сердцу не прикажешь , говорят...
Ты будто наложил на меня ложе :
Глаза мои от твоего вида лишь горят ..
Прекрасно чувство то, когда ты любишь
Ещё прекрасней, если и в ответ.
У нас всё так,
А по другому и не может,
В любви пылать непогасимый свет

Мы встретились зимою раннею.
Когда земля как будто бы в пуху.
Мы встретились,
И это главное,
А остальное, пусть идёт ко дну


Рецензии