Весна - чудо природы

Весна  - чудо природы!
Лишь в это время года
Печали и тревоги
Растают без следа.
Луч солнца нежно греет,
Он души отогреет,
И тем, кто в любовь верит,
Амур стрелой своею,
Вам в сердце попадёт.

Любите без корысти,
Без "задних", тайных мыслей...
Любовь - она как исповедь -
Быть искренней должна.
Любовь не терпит фальши,
Измены и предательств,
Любовь - она Божественна,
Красива и чиста.

10.05.2014


Рецензии