Случай из практики рассказ в стихах

Я в полиции когда-то служила.
Внедриться в банду поручили мне,
Но, не учли, что я - девица
И в банде надо быть настороже.

Я в роль вошла, словно, актриса.
И быстро кавалера там нашла.
К несчастью я в него влюбилась,
Забыла, что он вор...и отдалась.

Самозабвенно я его любила,
Он в танце прижимал меня,
Я вся краснела,  и мечтала
О том, что и сказать нельзя.

Стал он моей иконой ненаглядной.
Я за него была готова умереть.
Он мог повелевать мной взглядом,
Попалась Я в расставленную сеть.

Все думали: я делаю успехи,
И скоро банда будет на крючке.
А если честно: мне уже до "Фени".
Меня волнует,кто там в животе?

Что делать: я беременна от вора,
Его из сердца вырвать не могу.
В полиции присягу я давала,
А ребенку про отца, что я скажу?

-Любимый, может вместе удерем,
И остров в океане подберем.
Жить будем мы с тобой вдвоём...
а скоро будешь ты -  отцом.

Все было так или почти.
Бандитов без меня всех изловили.
И, к счастью  : мой любимый вор
Был из полиции и в звании - майор.
 


Рецензии
Потрясающе !Бывает ,что звезда улыбнулась- так просто--"Счастливый случай!"

Татьяна Беляева -Томашевская   27.10.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, ЬУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.

Нина Павлюк   27.10.2021 14:48   Заявить о нарушении