Мы снова к ним молча с поклоном придем

Мы снова к ним молча с поклоном придем,
К их строгим гранитным могилам,
Цветы к их подножию опять принесем,
Ведь подвиг их мы не забыли.

Здесь нынче салют прогремит лишь потом,
А раньше тут взрывы гремели
И бой за высотку с жестоким врагом
Вели здесь бойцы наши смело.

Немало высоток таких по стране,
Где дрались отважно солдаты,
И где в кровожадном жестоком огне
Они погибали когда-то.

Немало их пало в жестоком бою
За нашу родную Отчизну,
Но, словно они снова в общем строю
Готовы отдать свои жизни.

Мы снова с поклоном цветы принесем
К их строгим гранитным могилам,
И в память о них мы страну сбережем,
Найдем мы для этого силы...

13.03.2015


Рецензии
Николай, прекрасные строки стихов в память о защитниках Отечества. Мы их, родных и любимых, не забудем.
Спасибо Вам за стихи.
С уважением,

Нина Аксенова   13.03.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина! Наши герои заслуживают нашей благодарной памяти. Правильно Вы сказали - мы их никогда не забудем. Всего Вам доброго, творческих удач. С уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   13.03.2015 12:18   Заявить о нарушении