Я думаю лишь о тебе

 Я думаю лишь о тебе, в который день и час
 Почему же ты ушла именно сейчас
 От чего же ты оставила меня
 От чего же так неспокойна душа
 
 Дождь прошел, а за окном темно
 дождь прошел, а сердцу тяжело
 Лишь улыбка твоя согревает в тишине
 Звездочка моя, скорей, возвращайся ты ко мне.

 Я устал, дурные мысли в голове.
 Малышка моя отправь же весточку мне
 Не молчи, хоть пару слов скажи
 Ведь без тебя я совсем один

 Дождь прошел, а за окном темно
 дождь прошел, а сердцу тяжело
 Лишь улыбка твоя согревает в тишине
 Звездочка моя, скорей, возвращайся ты ко мне.


Рецензии