врач

...ты кроме офсетной бумаги в жизни нечего не видел...я видел борозду картофельную в три километра...и чувствовал спину свою...как ты мне можешь  помочь...если халат ты свой носишь как пропуск...вот и ходим мы по .....


Рецензии