Яркие пятна

Как девственна природа в январе.
В наряд невесты облачилось поле,
Стоят деревья в снежном серебре,
Венок снежинок в искрах, на заборе.

Вуалью белой затканы леса,
Плащом ледовым застелило море.
У берега сугробов полоса,
Позёмка крутит вихри на просторе.

В воздушном танце крутятся снега.
Зима - художник красит белой краской
И только два весёлых снегиря
Мир оживили яркою окраской.


Рецензии
Она и в апреле-мае такова на Северном Урале.

http://www.stihi.ru/2015/03/13/6168

Валентин Молчанов   13.03.2015 17:52     Заявить о нарушении