Нет, я не плачу, я улыбаюсь

Нет, я не плачу, я улыбаюсь
И даже всем чертям на зло
Жить дальше продолжаю,
Пусть повезло — не повезло

Было больно, даже очень…
И вдребезги разбилася мечта,
Но жизнь сама, между прочим,
Расставляет все на свои места


Рецензии