Виват, мой рыцарь...

Виват, мой рыцарь, мой король!
Внимаю голосу знакомому...
За окошком конь подкованный
Ждет. В глазах таится боль.

Голос ангела крылатый...
День, уж так и быть, прощен
И улыбка на закате
В сладкий превратится сон.

Сон придет... но вновь отвергнут,
Свечка теплится едва.
Только скрип уставших перьев,
Выводящих вновь слова...


Рецензии